Lo bueno siempre puede ser mejor

Por eso mimamos nuestros productos desde el origen hasta el final. Ofrecemos una fragancia única, una textura idónea, una dulzura exquisita.

Colorado

Un albaricoque de buen calibre, de forma redondeada u ovalada, llamativo por su brillo y por los tonos rojos que se mezclan con anaranjados.

Madison

Variedad de albaricoque de forma ovalada y buen tamaño, se caracteriza por su color naranja intenso, brillante y bonito. Su sabor es inmejorable.

Mirandela

Variedad de albaricoque de forma redonda y ovalada, de color naranja intenso y sabor exquisito. Presenta un buen calibre.

Modagor

Exquisita variedad de albaricoque, de forma redonda u ovalada. Una fruta muy bonita y vistosa, con tonos rojos y fondo anaranjado, de buen calibre.

Maya

Se trata de una variedad temprana del melocotón de carne amarilla. Le caracteriza su forma perfectamente redondeada, su color rojo homogéneo y su equilibrado sabor. En gran calibre, AA, A y B.

Ruby Crest I

Esta variedad de melocotón amarillo se caracteriza por su gran calibre AA, A y B. Su carne es firme.

Gypsy

Melocotón blanco de sabor muy equilibrado, ligeramente acidulado. Destaca por su forma perfectamente redonda y su color rojo oscuro.

Sweet Robin I

Una variedad de melocotón de carne blanca y piel aterciopelada en tonalidad naranja, de exquisito sabor. En calibre A y B (y algo de C).

Top Red

Esta variedad de melocotón blanco se caracteriza por su forma achatada, su intenso dulce sabor y su crujiente textura.

Flariba

Una nectarina de carne amarilla, caracterizada por su forma redondeada y su color rojo uniforme sin pecas. Su sabor es agradable y equilibrado. En buen calibre A, B y C.

Sunfire

Esta deliciosa variedad de nectarina amarilla se diferencia por su color rojo brillante, su buen calibre A y B, y su excelente sabor.

Sun Ruby

Una nectarina amarilla, de buen calibre, A y B, y color rojo intenso. Su sabor es ligeramente acidulante.

Sweet top

Se trata de una variedad de nectarina amarilla caracterizada fundamentalmente por su gran calibre, A y B, y por su color rojo con pequeños lenticelas características. Gracias a su sabor especialmente dulce, resulta exquisita al paladar.

Flavela

Nectarina de carne blanca caracterizada por una forma redondeada, un intenso color rojo brillante y un sabor delicioso y equilibrado. Ofrece un buen calibre: AA, A y B.

Nabrusca

Esta variedad de nectarina de carne blanca presenta una forma redonda-ovalada y un color rojo intenso, muy atractivo a la vista. Su sabor es excelente, equilibrado y con una textura fundente. Es una fruta de buen calibre, B, dominante.

Paraguayo

Esta variante del melocotón, de piel aterciopelada y en tonalidades rojizas y anaranjadas, se distingue por su forma aplastada y su menor tamaño. Rica en aromas, resulta siempre deliciosa.